Operário mantém invencibilidade no Estadual com empate contra Portuguesa

| Créditos: Divulgação

Em um embate emocionante realizado na tarde deste sábado no estádio Sotero Zárate em Sidrolândia, o Operário e a Portuguesa protagonizaram um duelo que deixou os torcedores à beira de seus assentos. O confronto, válido pela 5ª rodada do Campeonato Sul-mato-grossense, culminou com um empate em 1 x 1, mantendo assim a invencibilidade do Operário na competição.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio e pela ofensividade da Portuguesa, sobretudo no meio-campo. O gol da Lusa surgiu de uma jogada bem trabalhada pelo lado esquerdo, com Rhuan, Alisson e Tiziu, culminando com Adriano acertando o canto direito do goleiro adversário aos 10 minutos.

No entanto, a situação da Portuguesa se complicou com a expulsão de Vinícius Machado, deixando a equipe com um jogador a menos ainda na primeira etapa. Aproveitando a vantagem numérica, o Operário intensificou seus ataques e conseguiu igualar o placar com Maurinho, o camisa 11.

Com este resultado, o Operário mantém sua invencibilidade no Campeonato Sul-mato-grossense, solidificando sua liderança no Grupo A. Já a Portuguesa cai para a 4ª posição do grupo, acumulando agora 5 pontos.

O próximo desafio da Portuguesa será em seus domínios, no confronto contra o Coxim, válido pelo returno, na 6ª rodada. A partida está agendada para as 15 horas no Estádio Sotero Zárate. Enquanto isso, o Operário terá um breve descanso nesta rodada.