Moqueca de Banana da Terra

Você é ou conhece alguém vegetariano? Para fazer um almoço bem legal, a chef Tati Costa nos ensina a preparar uma deliciosa moqueca de banana da terra que é muito – muito mesmo – fácil de fazer. Confira!

Rendimento: 6 pessoas

Tempo: 25 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes da Moqueca da Banana da Terra

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 bananas da terra maduras, descascadas e fatiadas
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 2 tomates cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo de dendê
  • 1 vidro de leite coco
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada a gosto
  • Cheiro verde ou coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque as fatias de banana, os pimentões e o tomate em camadas, junte o molho de tomate, o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Pronto, só servir!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.