Pizza de liquidificador para fazer em casa: fica ainda mais gostosa do que da pizzaria!

Quer reunir amigos e familiares para uma noite de pizza caseira, mas rejeita a ideia de passar muito tempo sovando e abrindo a massa?

A solução está em uma receita fácil e rápida que vai direto do liquidificador para o forno.

Publicidade

x

Receita de pizza de liquidificador

© Africa Studio/Shutterstock Africa Studio/Shutterstock

Ingredientes

· 2 ovos

· 1 xícara de leite frio

· 4 colheres (sopa) de manteiga

· 2 xícaras de farinha de trigo

· 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

· Molho de tomate pronto (a gosto)

· Muçarela (a gosto)

· 1 tomate cortado em rodelas

· Orégano (a gosto)

· Azeitonas (a gosto)

Modo de preparo

No liquidificador, bata na função pulsar os ovos, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente.

© Thaninee Chuensomchit/Shutterstock Thaninee Chuensomchit/Shutterstock

Retire a massa do forno, espalhe o molho pronto, faça uma camada de muçarela, disponha rodelas de tomate, orégano e azeitonas. Leve ao forno novamente até o queijo derreter e pronto. Confira o passo a passo da preparação no vídeo abaixo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.