Pizza de liquidificador para fazer em casa: fica ainda mais gostosa do que da pizzaria!
Quer reunir amigos e familiares para uma noite de pizza caseira, mas rejeita a ideia de passar muito tempo sovando e abrindo a massa?
A solução está em uma receita fácil e rápida que vai direto do liquidificador para o forno.
Publicidade
x
Receita de pizza de liquidificador
© Africa Studio/Shutterstock Africa Studio/Shutterstock
Ingredientes
· 2 ovos
· 1 xícara de leite frio
· 4 colheres (sopa) de manteiga
· 2 xícaras de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
· Molho de tomate pronto (a gosto)
· Muçarela (a gosto)
· 1 tomate cortado em rodelas
· Orégano (a gosto)
· Azeitonas (a gosto)
Modo de preparo
No liquidificador, bata na função pulsar os ovos, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente.
© Thaninee Chuensomchit/Shutterstock Thaninee Chuensomchit/Shutterstock
Retire a massa do forno, espalhe o molho pronto, faça uma camada de muçarela, disponha rodelas de tomate, orégano e azeitonas. Leve ao forno novamente até o queijo derreter e pronto. Confira o passo a passo da preparação no vídeo abaixo