Operário vence e vai para o Estadual 2023

Com dois gols em três minutos, o Operário saiu na frente do DAC (Dourados Atlético Clube) na tarde deste sábado (8/4), no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol. No estádio Jaques da Luz, em Campo Grande, o Galo fez 2 a 1.

O resultado dá agora a vantagem do time da Capital jogar pelo empate na volta, marcada para o próximo domingo (16/4), no Douradão.
Para essa partida, o DAC já tem um desfalque confirmado. Dandan foi expulso na segunda.

Os gols

O Operário saiu na frente aos 22 minutos da primeira etapa com Kaique aproveitando rebote do goleiro Léo Lopes. Três minutos depois, Jhonny acertou belo chute ampliando o marcador.

Aos 43, o zagueiro Alemão subiu mais que a zaga do Galo e diminuiu o placar.

No segundo tempo o DAC teve chances de igualar o marcador, porém, o jogo terminou com a vitória operariana.

Outra semifinal

Em Ivinhema, o time da casa acabou derrotado pelo Costa Rica, também na tarde deste sábado (8/4). O time do Norte do Estado pode agora perder até por um gol de diferença, que mesmo assim garante a vaga na final.

O compromisso de volta acontece no próximo domingo, às 15h (MS).