Torneio Super Praia MS define últimos campeões do vôlei de praia em 2022

Super Praia MS realizado neste domingo(11), finalizou o calendário de competições, do Vôlei de Praia de Mato Grosso do Sul de 2022.

Ao todo foram 22 equipes participantes da competição, que reuniu duplas com as melhores pontuações no ranking estadual.

A dupla Marlon e Miguel de Bela Vista foram vencedores da final adulto masculino por dois sets a zero, parciais de 21×18 e 21×15 contra Jean de Campo Grande e Guilherme Pacheco do Paraná, na definição do terceiro lugar vitória de Marcio Jr. e Guilherme de Campo Grande por 25×20, que enfrentou Luiz Claudio / Rafael Queiroz de Campo Grande.

Na final masculina da categoria Sub 19 Masculino a dupla Luiz Claudio e Rafael de Campo Grande venceram Deivison de Corumbá e Pedro Paulo de Campo Grande por 25×21, na decisão do terceiro lugar vitória de Guilherme Gambá e Raphael Bispo de Campo Grande por 25×21, contra Guilherme Fonseca de Campo Grande e Maurício Dantas de Três Lagoas.

A decisão da categoria Adulto Feminino a dupla Magda de Bela Vista e Ana Sanches venceu Dayse de Ivinhema e Monique de Palotina – PR, por dois sets a zero, parciais de 21×11 e 21×14, na disputa do terceiro lugar vitória de Dani Farrel de Campo Grande e Thaynara de Bela Vista por 25×11, contra Renata Valêncio e Manuela de Campo Grande.

Na categoria Sub 19 Feminino a dupla Ana Sanches de Campo Grande e Danniely de Três Lagoas conquistaram o título ao vencer Victória Barbet e Melissa de Campo Grande por 25×22, na disputa do terceiro lugar vitória de Bruna Barbieri e Laura de Campo Grande por 25×11, contra Kethelyn e Ana Galhardo de Campo Grande.

Durante este ano, segundo a Federação de Voleibol do Mato Grosso do Sul (FVMS), foram realizadas quatro etapas para as categorias de base, cinco etapas para a categoria adulta, uma seletiva MS Sub 19, uma seletiva Centro-Oeste Sub 19, etapa do Aberto e Top 08 Nacional.

Todas a competições do calendário oficial da modalidade contaram com o apoio da Fundesporte.