REGULAMENTO TORNEIO YEDIR MARTINS MIRA

REGULAMENTO TORNEIO YEDIR MARTINS MIRA

PARTE I FORMA TECNICA

Art. 1º – Participarão  do torneio 04 equipes  convidadas pelo departamento  técnico da Federação de futebol 7  do Centro Oeste, nas categorias feminino livre e masculino sub 13.

Art. 2º – As equipes Jogarão entre si e a que somar maior números de pontos será declarada vencedora do torneio , nas duas categorias

Art. 3º – Caso após  a 3ª partida duas equipes terminar empatadas em pontos ganhos, serádeclarada campeã de acordo com os critérios abaixo descrito:

Duração das Partidas

Art. 4º  a duração das  partidas será de 25 x 25 com intervalo de 10 minutos na categoria feminino adulto

Art. 5º Na  categoria sub 13 as partidas terá a duração de 15 x15 com intervalo de 10 minutos.

PARTE II – DA INSCRIÇÃO DE ATLETAS

Art. 6º Cada equipe poderá inscreve no máximo 15 atletas tanto no feminino como no masculino. Podendo completar a inscrição ate 24 horas antes do inicio da 2ֺª  partida., após esse período não mais poderá ser inscrito nenhum jogador.

Art.7º – O atleta que levar  cartaõ  vermelho ficara suspenso automaticamente por uma partida

Art 8º – O atleta que levar dois cartões amarelos ficara suspenso  automaticamente por uma partida.

DA PREMIAÇÃO

Art. 9º – Haverá troféus  as 04 equipes participantes bem como medalha para o goleiro menos vazado e ao artilheiro.

Art.10º – As  04 equipes participante do torneio terão vagas garantidas no campeonato municipal de 2021, valendo uma vaga para o campeonato estadual.

TABELA DOS JOGOS

Art. 11º – A 1ª rodada haverá um sorteio entre as 04 equipes para ver quem joga com quem .

Art. 12º  A segunda rodada sera dirigida ou seja o vencedor do primeiro jogo. Joga com o perdedor do segundo  jogo, e o vencedor do 2ºjogo pega o perdedor  do 1º jogo.

Art. 13º. A 3ª rodada será entre as equipes que ainda não jogaram entre si.