Palmeiras vence jogo de ida da Copa do Brasil por 1 x 0 contra o CRB

O Palmeiras abriu vantagem sobre o CRB na Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira, no estádio Rei Pelé, em Maceió, o Verdão venceu o time alagoano por 1 a 0, com gol de Willian no primeiro tempo. Atual campeã, a equipe paulista está em busca do quinto título o torneio. Embora não tenha feito uma partida vistosa, o Palmeiras foi superior ao CRB e esteve mais perto do segundo gol do que os donos da casa do empate. Minutos antes da partida, inclusive, o técnico Abel Ferreira teve a baixa de Danilo, que sentiu a coxa esquerda no aquecimento e deu lugar a Felipe Melo. Assista aos melhores momentos:

E agora?

No jogo da volta, na próxima quarta-feira, às 19h, no Allianz Parque, o Palmeiras joga pelo empate para ir às oitavas de final da Copa do Brasil. O CRB, por sua vez, precisa vencer por dois gols de diferença, para se classificar no tempo normal, ou por um gol, para levar a decisão para os pênaltis. Veja a tabela completa.

Primeiro tempo

O CRB começou a partida em cima do Palmeiras, mas sem conseguir pressionar com boas chances. Somente em duas faltas cobradas por Diego Torres em cima da zaga adversária é que o time alagoano conseguiu chegar nos primeiros 15 minutos. Já o Verdão, na primeira oportunidade criada, acertou a trave, em cabeçada de Willian. Foi no contra-ataque, aos 22, que o CRB conseguiu responder. Reginaldo cruzou da direita, de primeira, mas Erik pegou mal na bola e perdeu chance incrível de abrir o placar.

No lance seguinte, aos 23, o time visitante chegou bem com Rony, que foi travado por Frazan após cruzamento de Gustavo Scarpa. O jogou melhorou depois dessas oportunidades, mas quem levou a melhor foi o Palmeiras, superior tecnicamente. Aos 38, Diogo Silva fez linda defesa em cabeçada de Victor Luís e salvou o CRB. Depois, Patrick de Paula marcou, mas o árbitro marcou, equivocadamente, segundo a Central do Apito, saída de bola na origem do lance. Mas aos 41, Willian não vacilou no rebote e balançou as redes após chute de Rony.

fonte: conteudo ms