Operário e Costa Rica ficam próximos de garantir vagas nas semifinais do Estadual

Depois da rodada do final de semana, o Campeonato Estadual de Mato Grosso do Sul entra na reta decisiva nesta quarta e quinta. As vitórias de Operário diante do Comercial e do Costa Rica contra a Serc colocam os times bem próximos das semifinais da temporada.

O Galo passou pelo Comercial, e pelo estado do gramado, com um gol do atacante Obina. Aos 27 minutos do segundo tempo, ele recebeu um cruzamento vindo da direita, dois zagueiros comercialinos não cortaram e a bola ficou com o artilheiro. Mesmo com pouco de dificuldades, o atacante não desperdiçou. A vitória agora deixa o Operário bem próximo da classificação para um das semifinais. Quem passar pelo confronto vai enfrentar o Aquidauanense.

Em Rio Brilhante, Costa Rica reverteu a vantagem da Serc ao finalizar a partida em 2 a 1. Os dois times da zona norte do MS deslocaram mil quilômetros para jogar por conta do gramado do estádio Laertão, em Costa Rica, está sendo trocado. O Cobra do Norte saiu na frente com gol do artilheiro argentino Frontini, logo aos 14 minutos do primeiro tempo. Aos 17 minutos do segundo tempo, quando Cristiano deixou tudo igual. O gol da virada de vantagem aconteceu aos 42 minutos, com o atacante Coruja.

Agora, Serc Chapadão e Comercial vão precisar reverter a situação vencendo por dois gols de diferença em cada um deles. As partidas das semifinais serão disputadas já no próximo domingo.

fonte: EsporteMs