Moqueca de Banana da Terra
Você é ou conhece alguém vegetariano? Para fazer um almoço bem legal, a chef Tati Costa nos ensina a preparar uma deliciosa moqueca de banana da terra que é muito – muito mesmo – fácil de fazer. Confira!
Rendimento: 6 pessoas
Tempo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da Moqueca da Banana da Terra
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 3 bananas da terra maduras, descascadas e fatiadas
- ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas
- 2 tomates cortado em rodelas
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de óleo de dendê
- 1 vidro de leite coco
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada a gosto
- Cheiro verde ou coentro a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque as fatias de banana, os pimentões e o tomate em camadas, junte o molho de tomate, o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Pronto, só servir!