Mercado do frango segue sustentado, com alta de 6,27% para a ave viva no PR

A semana de negociações no mercado de frango se encerra com uma sexta-feira com cotações entre a estabilidade e alta em alguns setores. De acordo com análise do Cepea/Esalq, tanto a carne de frango quanto as duas principais proteínas substitutas, a bovina e a suína, se valorizaram na primeira metade de julho. No entanto, enquanto as concorrentes vêm registrando forte liquidez no mercado externo, a carne de frango se valoriza tendo como suporte o aumento das vendas domésticas.

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, houve aumento de 1,33% no preço da ave de granja, chegando a R$ 3,80/kg, enquanto o frango no atacado permaneceu com valor estável em R$ 4,82/kg.

No caso do frango vivo, o destaque foi para a alta de 6,27% no Paraná, alcançando R$ 3,73/kg. Em São Paulo e em Santa Catarina, os valores da ave viva ficaram estáveis em R$ 3,44/kg e R$ 2,69/kg, respectivamente.

Conforme dados do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (16), o frango congelado não teve alteração nos preços, cotado em R$ 4,90/kg, assim como a ave resfriada, com preço de R$ 4,89/kg.

Fonte: Notícias Agrícolas

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