Escondidinho de frango com mandioca muito fácil e cremoso: veja a receita
Escondidinho é uma delícia. Cremoso, quentinho e com aquelas camadas de sabor únicas. Esta receita, feita com frango e mandioca, é simples, fácil de fazer e saborosa. Confira o passo a passo:
Ingredientes para 4 pessoas
– 600 g de mandioca
– 1 colher de manteiga
– 1 copo de requeijão
– 100 g de muçarela ralada
– 500 g de peito de frango desfiado
– 1 xícara de milho
– 1/2 xícara de azeitonas em rodelas
– 2 dentes de alho finamente picados
– 1 xícara de molho marinara
– 2 xícaras de batata palha
Preparo
Na panela de pressão, coloque a mandioca descascada sem o fio, uma colher de manteiga e cubra com água e um pouco de sal. Deixe cozinhar depois de pegar pressão por 40 minutos. Escorra, passe na peneira e reserve.
Em uma panela, doure o alho, acrescente o frango, as azeitonas o milho e o molho marinara, corrija o tempero. Misture a mandioca com o requeijão e corrija o tempero.
Em uma travessa, faça uma cama com metade do purê, depois uma camada com o frango e cubra com o restante do purê. Coloque a muçarela ralada por cima e leve ao forno já aquecido a 180ºC até que gratine. Sirva imediatamente, acompanhado de batata palha.