EMPADÃO VEGANO


INGREDIENTES

  • 240 g de palmito pupunha
  • 150 g de vagem bem picadinha
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 50 g de azeitona preta fatiada
  • 100 g de cebola
  • 30 ml de azeite
  • 2 g de orégano
  • 120 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

MASSA:

  • 1 caixinha de grão-de-bico
  • 20 ml de azeite
  • sal a gosto
  • 3 g de cúrcuma
  • 150 g de farinha de arroz
  • 60 ml de água

MODO DE PREPARO

  1. Para o recheio, refogue a cebola com azeite.
  2. Acrescente o palmito, a vagem, a cenoura e o orégano; cozinhe com a água até que fique ao dente. Tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água, mexendo sempre até incorporar no recheio.
  4. Acrescente a azeitona e desligue o fogo.
  5. No processador, coloque o grão-de-bico, o azeite, sal, água e a cúrcuma; processe para misturar.
  6. Na tigela com a farinha de arroz, adicione a mistura e mexa com a ajuda das mãos até formar uma massa firme.
  7. Forre o fundo de pequenos recipientes com parte da massa.
  8. Coloque o recheio.
  9. Cubra com uma outra parte da massa.
  10. Leve forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.

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