Gastronomia COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO 10 de fevereiro de 2021 Juliete Freitas 0 comentários INGREDIENTES 1 kg de costela bovina (sem muita gordura) 100 g de bacon sem pele 6 cebolas grandes pimenta-de-cheiro a gosto sal a gosto MODO DE PREPARO Tempere a costela com pouco sal e reserve. Descasque as cebolas e corte em rodelas. Pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão. Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas. Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha. fonte: TudoGostoso