CARNE DE SOL COM MACAXEIRA

INGREDIENTES

  • 100 ml de manteiga da terra ou 2 colheres de margarina
  • 400 g de de carne de sol já cozido e desfiado
  • 1 cebola grande cortada em tirinhas
  • Creme:
  • 600 g de macaxeira cozida
  • 1/2 l de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Creme:
  2. Misture os ingredientes no liquidificador, e bata até formar um creme.
  3. Carne:
  4. Em uma panela, aqueça a manteiga e depois coloque a carne de sol.
  5. Acrescente a cebola até dourar.
  6. Depois despeje o creme.
  7. Ele deve ficar na panela até levantar fervura.
  8. Coloque em uma travessa, espalhe queijo ralado pó cima e leve ao forno para gratinar.
  9. Obs: Vale lembrar que para a carne ficar macia você deve cozinhá-la no leite.
  10. Obs: Se o forno estiver bem aquecido basta apenas 5 minutos para o queijo derreter.
  11. Sirva com arroz branco.

fonte: TudoGostoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.