Delícias da gastronomia árabe com a chef Eunice Vieira


Shawarma: veja como fazer o famoso sanduíche árabe


Ingredientes

1kl de carne alcatra picada em tiras finas, vinagrete de tomate 🍅 maduro cebola e cheiro verde, picles de pepino ou cenoura 🥕alface picado, faça um molho com 4 colheres 🥄 de Tarine, azeite de oliva, 1 dente de alho e limão 🍋 sal a gosto, e Pão folha árabe.

Preparo


acrescentar uma colher 🥄 de azeite numa panela de preferência entefa, acrescentar as carnes, um pouco de sal deixar dar uma leve deitada.

Montagem do shawarma colocar um papel alumínio na mesa o pão 🍞 em cima passar um pouco do molho, colocar o alface , vinagrete as carnes em cima os picles e mais um pouco de molho, enrolado o pão com o papel alumínio pode colocar junto batata frita e mandioca frita.

 

Por Eunice Vieira – empório Dubai

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.