Bombom de morango e leite Ninho: veja receita deliciosa com 6 ingredientes

Bateu a vontade de comer um doce gostoso? Que tal preparar deliciosos bombons de morango com brigadeiro de Ninho com direito a casquinha de chocolate? É bem fácil de fazer! Confira o passo a passo da receita:

Ingredientes para cerca de 30 bombons

– 2 bandejas de morangos

– 1 lata de leite condensado

– 100 g de chocolate branco

– 4 colheres de leite em pó

– 3 xícaras de chocolate amargo picado

RECEITA

Preparo

Higienize os morangos, tire o talo (com cuidado para não ferir os morangos, se eles soltarem água, reduzem o tempo de prateleira dos bombons). Seque e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate branco e mexa até que fique no ponto de brigadeiro, retire do fogo, acrescente o leite ninho e misture bem, deixe esfriar. Faça discos finos, coloque um morango dentro de cada um deles e os envolva. Leve duas das xícaras do chocolate ao microondas, mexendo de 30 em 30 segundos, até que derreta. Acrescente a essa mistura a terceira xícara e misture bem, sem retornar ao microondas. Banhe os bombons no chocolate e deixe esfriar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.