BOLO SALGADO
INGREDIENTES
- 1 pacote de pão de forma
- 2 peitos de frango
- 1 tomate picado sem semente
- 1 dente de alho picado
- 2 tempero sazón para frango
- 5 batatas grandes
- sal
- azeite
- 1 pote de maionese
- batata palha
- 2 colheres de molho quero tradicional
- orégano
MODO DE PREPARO
PURÊ DE BATATAS:
- Descasque e cozinhe as batatas com sal, por 30 minutos ou até que ela fique bem macia.
- Escorra a água e passe por espremedor.
- Separe o purê.
RECHEIO DE FRANGO:
- Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o tempero Sazón de frango por 15 minutos.
- Escorra a água e desfie o frango.
- Em uma panela, refogue no azeite, o alho, o tomate, acrescente o frango,orégano, tempero sazón para frango, sal e o molho quero tradicional.
- Mexa bem e desligue o fogo.Espere esfriar, acrescente a metade da maionese ao frango.
MONTAGEM:
- Passe maionese em todas fatias dos pães de forma dos dois lados.
- Em uma tigela de vidro coloque as fatias de pão bem apertadinho.
- Passe um pouco do purê nas laterais da tigela.
- Acrescente o frango refogado.
- Coloque os pães de forma com maionese dos dois lados que será a última.
- Coloque o purê de batata em cima, polvilhe a batata palha.
- Leve à geladeira por 1 hora.
TUDOGOSTOSO