BOLO SALGADO

INGREDIENTES

  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tempero sazón para frango
  • 5 batatas grandes
  • sal
  • azeite
  • 1 pote de maionese
  • batata palha
  • 2 colheres de molho quero tradicional
  • orégano

MODO DE PREPARO

PURÊ DE BATATAS:

  1. Descasque e cozinhe as batatas com sal, por 30 minutos ou até que ela fique bem macia.
  2. Escorra a água e passe por espremedor.
  3. Separe o purê.

RECHEIO DE FRANGO:

  1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o tempero Sazón de frango por 15 minutos.
  2. Escorra a água e desfie o frango.
  3. Em uma panela, refogue no azeite, o alho, o tomate, acrescente o frango,orégano, tempero sazón para frango, sal e o molho quero tradicional.
  4. Mexa bem e desligue o fogo.Espere esfriar, acrescente a metade da maionese ao frango.

MONTAGEM:

  1. Passe maionese em todas fatias dos pães de forma dos dois lados.
  2. Em uma tigela de vidro coloque as fatias de pão bem apertadinho.
  3. Passe um pouco do purê nas laterais da tigela.
  4. Acrescente o frango refogado.
  5. Coloque os pães de forma com maionese dos dois lados que será a última.
  6. Coloque o purê de batata em cima, polvilhe a batata palha.
  7. Leve à geladeira por 1 hora.

TUDOGOSTOSO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.