BABAGANUCHE (PATÊ A MODA SÍRIA )

INGREDIENTES

  • 4 berinjelas grandes
  • 4 colheres de molho tahine
  • 1 ou 2 dentes de alho socados
  • Suco de 2 limões gr.
  • Sal e azeite a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Leve a berijela ao forno médio para assar até que apertando com os dedos ela esteja macia.
  2. Deixe esfriar um pouco, tire a ponta de cima, abra ao meio no sentido do comprimento, raspe toda polpa , coloque no liquidificador, junte um pouco do limão, o sal, o alho socado e um pouco de azeite.
  3. Bata um pouco.
  4. A parte dissolva o molho de tahine com um pouco de água quente, junte com a berinjela e bata mais um pouco.
  5. Passe para um recipiente, prove o sal e o limão.
  6. Regue com um pouco de azeite e enfeite com salsinha picada ou folhas de hortelã.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.