Aprenda como fazer massa de pizza de liquidificador

Prato típico para qualquer dia da semana, a pizza é a pedida certa para curtir este tempo de isolamento com muito sabor. Por isso, sugerimos uma prática massa de pizza de liquidificador para aproveitar com os amigos e a família.

O melhor de tudo é que você pode preparar em casa esta maravilha em menos de 20 minutos e ainda escolher o recheio que preferir para deixar a sua pizza ainda mais gostosa.

Veja abaixo o modo de preparo e bom apetite!

Ingredientes

Massa

1 xícara de leite

1 ovo

2 colheres (sopa) de margarina

1 1/2 xícara de Farinha de trigo tipo I (sem fermento)

1 colher de fermento químico em pó

1 pitada de sal

Recheio

Molho de tomate a gosto

Queijo muçarela a gosto

Frango desfiado

Tomate

Azeitona

Orégano

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata a massa até formar uma mistura homogênea.

Depois ponha tudo em uma forma untada e polvilhada e espalhe para que a massa não fique grossa em fina demais. Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos.

Retire do forno e coloque o recheio. Depois leve ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.