Águia Negra enfrenta hoje Goiânia em luta por vaga

A última partida da rodada do Grupo A5 acontece nesta segunda feira entre Goiânia e Águia Negra no estádio Olímpico Pedro Ludovico, às 15h. O jogo é vital para as pretensões dos sul-mato-grossenses visto estar com 13 pontos enquanto os goianos com 16. Na quinta posição, o Águia precisa da vitória pois ainda terá pela frente o Real e o União.

VEJA COMO FOI OS OUTROS JOGOS DA RODADA

Operário-MT 0 x 1 Vitória-ES

A cidade de Várzea Grande (MT) recebeu a partida entre Operário-MT e Vitória-ES, realizada no estádio Dito Souza. Porém, o Alvianil se mostrou um visitante indigesto e venceu por 1 a 0. O gol foi marcado por Denoni aos sete minutos do primeiro tempo, aproveitando sobra de bola na grande área após bate-rebate. Com o triunfo, o time capixaba ultrapassou os mato-grossenses e agora é o sétimo colocado, com 10 pontos. A equipe de Várzea Grande está na lanterna, com nove.

GRUPO A-6

Caldense-MG 0 x 0 Gama-DF

Em busca da vaga na próxima fase, a Caldense recebeu o já classificado Gama no Ronaldo Junqueira, em Poços de Caldas (MG), mas os times ficaram no 0 a 0 em um jogo aberto. As melhores chances da primeira etapa foram dos mineiros, mas o time do Distrito Federal foi superior nos últimos 45 minutos. Com o empate, o Verdão fica na vice-liderança do grupo, com 26 pontos. Já a Veterana está no quarto lugar, com 15.

Fonte: Esporte Ms