Náutico goleia e fica próximo das semifinais e as três vagas em abertas nas disputas

Time da Capital vence com tranquilidade no interior (foto-ems)

A rodada das quartas-de-final do Campeonato Sul-mato-grossense Sub-17 começou com uma disputa entre capital e interior. Um total de 11 gols foram assinalados e em apenas um dos jogos a goleada registrada. O time da Capital, o Náutico foi o que abriu uma boa vantagem para o segundo confronto, visto que venceu pelo placar de 4 a 0, jogando no estádio da Leda. Outro destaque foi a virada eu Águia Negra, que perdia em casa por 2 a 0, mas conseguiu reverter e sair do Ninho com o resultado de 3 a 2. As partidas de volta acontecem no próximo sábado.

Na rodada da capital, no estádio Jacques da Luz, o time de Anastácio, o Seduc, apresenta a força da categoria e venceu o Novo pelo placar de 1 a 0, com gol de Eduardo, aos 28 minutos do segundo tempo. Na outra partida, o Grêmio Santo Antônio também venceu o D9 FC pela contagem mínima com gol de Mateus, aos 24 minutos do primeiro tempo.

No interior, no estádio da Leda, o Náutico não tomou conhecimento dos donos-da-casa e goleou o Ceart por 4 a 0. Os gols foram de André Luiz, Everlon, Sávio e Pedro Henrique. E no Ninho da Águia, em Rio Brilhante, aconteceu a grande virada da rodada. O time da AEFA abriu o placar de 2 a 0, com gols de Eduardo e Nelson, mas no segundo tempo aconteceu a virada com gols de Kauã (2) e Mateus Henrique.