Mixto União e Visão terminam líderes na abertura da Conferência Pantanal

A Liga Sul-mato-grossense teve sua segunda Conferência iniciada no sábado (30) e domingo (31) nos grupos A e B, respectivamente em Miranda e Antônio João. Nove das dez equipes participantes da Região Pantanal entraram em ação. Apenas o atual campeão, o CERA de Anastácio, folgou na rodada.

No sábado pela chave A em Miranda, o Visão começou abrindo 2 a 0 sobre Bodoquena, primeiro com Juninho e depois com Gratão. Bodoquena conseguiu se acertar e virou com gols de Daniel, Moi e Marcelo ainda na primeira etapa. Os corumbaenses se recuperaram e prevaleceram na parte final da partida, fechando o placar em 6 a 4. Fizeram pelo Visão, Esquilo, Sulivam, Gratão e o goleiro Felipe. Denilson ainda descontou para Bodoquena.

Na manhã de domingo (31), o Visão novamente abriu vantagem de 2 a 0 nos quatro minutos iniciais com Gratão, dessa vez sobre o Atlético Moreira. Os mirandenses empataram no início da segunda etapa, em tentos de Luis Gustavo e Gildison, mas o Visão conseguiu vencer com mais dois gols. Juninho com seis minutos e novamente o goleiro Felipe faltando quatro minutos na contagem regressiva. Com o resultado, a equipe conquistou classificação antecipada para segunda fase e se prepara para o próximo duelo, que será contra o Miranda – MS, vice-líder da chave.

No confronto entre os dois times de Miranda, MS chegou a estar perdendo por 4 a 1 para o Donana, mas em virada incrível, deixou o placar em 5 a 4. Em um verdadeiro “tiroteio”, como esperado, o placar fechou em 9 a 8, com o Donana pressionando no final da partida. Marcaram pelo MS – Amarildo, Tchuca (3), Dudu Escobar, Bruno Índio e Amadeu (1). Pelo Donana fizeram – Mikael (3), Marcinho (2) e Samuel (2).

Mandante na rodada, a equipe do Miranda – MS recebeu Bodoquena na manha de domingo e ficou no empate em 4 a 4, ficando próximo da classificação.Fizeram pelo MS, Amarildo (2), Jaqueta e Tchuca (1). Marcelo (2), Tiago e Rodrigues marcaram por Bodoquena.

Pela chave B em Antônio João, o Clube Mixto União venceu os dois compromissos. Primeiro contra o Aquidauana Futsal (Gols de Dhione, José Diego, Marcus, João Vítor e Roa – 5 x 0) e depois Bet Start 67 (Gols de Kakalo (2), Marquito (3), João Victor (2) e Lineke (1) e 8 x 3), após o confronto estar empatado em 3 a 3.

Mesmo levando goleada, o Bet Star 67 de Bonito, que se reforçou com atletas de Jardim, não saiu de mãos abanando, por foi buscar empata contra o Camisão FC de Aquidauana em 5 a 5. Gols para Bonito de Kevin (2), Luis Eduardo (2) e Félix Eduardo (1). Para Aquidauana marcaram os atletas – Hamilton (2),Osmar, Lucas e Gustavo (1).

O certame segue no próximo sábado (06), em Bodoquena, Corumbá, Anastácio e no domingo em Aquidauana

Regulamento – A primeira fase é disputada por 10 equipes, divididas em duas chaves com cinco times cada. Os quatro melhores avançam em cada grupo avançam às quartas de final. O vencedor da Conferência Pantanal garante vaga na final estadual.