Ivinhema vence de virada e divide liderança da Segunda Divisão

Partida disputada no Madrugadão com portões fechados (foto-Zezinho OMarvado)

O Ivinhema assumiu a liderança do Campeonato Estadual da Segunda Divisão ao vencer neste domingo no estádio Madrugadão. De virada, o time de Douglas Ricardo fechou o placar de 3 a 1 contra o Comercial EC, de Três Lagoas, no estádio Madrugadão ainda fechado ao público. A liderança é dividida com o Novo, que acabou deixando escapar os três pontos contra o Operário Caarapoense ao empatar sem gols. O jogo equilibrado, mas com um pênalti desperdiçado pelo atacante Thomaz, aos 14 minutos do primeiro tempo, acabou sendo fundamental para não sair com a vitória do estádio Jacques da Luz. Na terceira partida, o Náutico demonstrou a boa forma e venceu fora de casa pela contagem mínima contra o Ceart, no estádio Chavinha.