BOLINHO DE ARROZ

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
  2. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
  3. Escorra sobre papel absorvente.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Essa receita é de bolinho de arroz simples com queijo, mas se quiser você pode incrementar o seu bolinho e recheá-lo com o que quiser! Pode ser com queijo parmesão, requeijão, linguiça calabresa ou presunto, fica uma delícia!

    Se não quiser bolinho de arroz frito, você pode fazer no forno, como bolinho de arroz assado! Basta untar uma forma com azeite, depositar seus bolinhos nela e levar ao forno! Vai ficar incrível também!

    Essa massa de bolinho de arroz é feita com arroz cozido, ou seja, é uma ótima opção para dar um bom fim naquelas sobras que ficam na geladeira!

  • Fonte: TudoGostoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.