Gastronomia SONHO DE PADARIA NA TRAVESSA 2 de março de 2021 Juliete Freitas 0 comentários INGREDIENTES 9 ovos 1 + 1/2 xícara de açúcar 3 colheres (chá) de essência de baunilha 2 + 1/4 de xícara de farinha de trigo 100 ml de água 2 colheres (sopa) de açúcar 600 g de doce de leite MODO DE PREPARO Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar. Vá colocando o açúcar aos poucos. Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco. Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Bata até formar uma massa homogênea. Transfira para uma travessa untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido (180° C) por 25 minutos. Faça uma calda com água e açúcar. Leve os dois ingredientes ao fogo e espere o açúcar derreter. Retire a massa do forno e corte em em duas partes. Coloque a base na travessa e molhe com a calda. Adicione o doce de leite e feche com a outra parte da massa. Finalize com açúcar de confeiteiro. fonte: TudoGostoso