Receita de bolo de fubá cremoso de liquidificador da vovó
Tem alguma receita mais cara de avó do que um delicioso bolo de fubá cremoso? Acho que não, né?! O melhor de tudo: você coloca todos os ingredientes para bater no liquidificador e depois é só assar. Em uma horinha fica pronto. Fica perfeito acompanhado com uma xícara de café bem quentinha! Aprenda como fazer esse bolo de fubá cremoso de liquidificador para tomar no lanche da tarde a seguir:
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo de fubá cremoso de liquidificador
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Caso seu liquidificador seja pequeno, vá batendo aos poucos. Depois, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Com café, fica delicioso!
Delicioso esse bolo de fubá cremoso, não é mesmo? Conte pra gente a sua receita de bolo de liquidificador!