Gastronomia RABADA COM AGRIÃO 12 de fevereiro de 2021 Juliete Freitas 0 comentários INGREDIENTES 1 kg de rabada 3 tomates picados 1 cebola grande picada 3 dentes de alho amassados 1 pimenta vermelha picada 1 maço de agrião lavado 1 folha de louro 2 limões 1 dose de pinga Sal a gosto MODO DE PREPARO Limpar bem a rabada com o limão. Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar. Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar. Deixe na pressão por 40 minutos. Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio. Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo. Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata. fonte: TudoGostoso