PAVÊ DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) da chocolate em pó

CREME BRANCO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas

CREME DE CHOCOLATE:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó

COBERTURA:

  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido.
  2. Molhe as bolachas no leite e reserve.

CREME BRANCO:

  1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.

CREME DE CHOCOLATE:

  1. Repita o processo feito no creme branco.

PARA A COBERTURA:

  1. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

MONTAGEM:

  1. Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve.
  2. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.

 

Fonte: Tudo gostoso

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