Palmeiras ‘mata’ jogo em cinco minutos e abre larga vantagem contra o Ceará

O Palmeiras venceu o Ceará na tarde desta quarta-feira (11/11) no Allianz Parque, em São Paulo (SP), e abriu larga vantagem para a vaga nas semifinais da Copa do Brasil. A equipe paulista superou o adversário por 3 a 0, com destaque para todos os gols em cinco minutos.

O próximo compromisso entre as duas equipes pela competição ocorre no dia 18 de novembro, às 18h (MS), na Arena Castelão, em Fortaleza (CE).

O time nordestino precisa devolver a derrota por saldo igual para levar a decisão para os pênaltis, vitória com mais gols de diferença garante a vaga ao Ceará.

No regulamento atual da Copa do Brasil o tento marcado fora de casa não tem peso nos critérios de desempate.

Os gols

Gustavo Scarpa marcou o primeiro para o Palmeiras aos 34 minutos da primeira etapa. Depois de bate rebate no sistema defensivo adversário, ele aproveitou para chutar forte e cruzado.

Três minutos depois Gabriel Veron cruzou da esquerda e Raphael Veiga bateu de primeira para aumentar.

Novamente Gabriel, desta vez ele chutou colocado, de fora da área para ampliar aos 39 minutos.

Outros jogos

Ainda hoje pela competição nacional entram em campo Cuiabá e Grêmio, na Arena Pantanal, às 18h (MS), Flamengo e São Paulo no Maracanã, e Internacional e América (MG), no Beira-Rio. Esses dois últimos jogos estão agendados para as 20h30.

Fonte: Conteúdo ms