Operário vence ABC e volta assumir liderança do hexagonal e “seca” Costa Rica hoje no Laertão

Com um resultado fácil em uma partida morna no Morenão, o Operário volta a assumir a liderança do hexagonal do Campeonato sul-mato-grossense. A vitória por 4 a 1 diante do União ABC leva o Galo a liderança e nesta segunda, todo elenco vai “secar” o Costa Rica diante do Aquidauanense, no Laertão. Operário agora tem 13 pontos, um a mais do Cobra do Norte. Hoje, Comercial e Dourados ser enfrentam fechando a primeira rodada do segundo turno.

O jogo no estádio Morenão esteve nas mãos do Operário desde o início e nem demorou para abrir o placar. Aos 12 minutos, Maicon recebeu pela direita, entrou na área por baixo para e cruzou por baixo para João Paulo, livre, empurrar a bola para rede. Aos 20 minutos foi a vez de Jonatas Obina aproveitar toque de Lucas Kattah, depois de erro do adversário, para ampliar o placar para 2 a 0.

Sem sustos, o Galo seguiu marcando no segundo tempo. Aos 19 minutos, Maicon foi derrubado na área e Jonatas Obina cobrou o pênalti e aumentou a vantagem para 3 a 0. Aos 28, Obina cruzou para Rychely pegar de primeira e fazer o placar virar goleada. Três minutos depois, Yure não perdeu a chance de marcar o gol de honra do ABC, fechando o placar em 4 a 1.

Atacante Richely marcou primeiro gol nesta temporada (foto-Franz Mendes)