OMELETE RECHEADO ESPECIAL

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para fritar o omelete

RECHEIO DE QUEIJO E PRESUNTO:

  • 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
  • 2 fatias de mussarela picada
  • 2 fatias de presunto ou apresuntado picado

RECHEIO DE TOMATE SECO:

  • 50 g de tomate seco picado
  • 2 fatias de mussarela de búfala picada
    1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas.
    2. Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira.
    3. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe. Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira.
    4. Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência.
    5. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar.1 colher de bacon frito picado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas.
  2. Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira.
  3. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe. Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira.
  4. Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência.
  5. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar.

Fonte: TudoGostoso

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