OMELETE RECHEADO ESPECIAL
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 colheres de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Margarina para fritar o omelete
RECHEIO DE QUEIJO E PRESUNTO:
- 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
- 2 fatias de mussarela picada
- 2 fatias de presunto ou apresuntado picado
RECHEIO DE TOMATE SECO:
- 50 g de tomate seco picado
- 2 fatias de mussarela de búfala picada
-
- Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas.
- Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira.
- Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe. Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira.
- Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência.
- Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar.1 colher de bacon frito picado
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas.
- Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira.
- Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe. Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira.
- Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência.
- Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar.
Fonte: TudoGostoso