Dourados goleia Novo e mantém liderança no Grupo A

A equipe do Dourados AT venceu novamente e mantém os 100% de aproveitamento. Diante do Novo, neste sábado, no estádio das Moreninhas, e não tomou conhecimento do time campograndense e aplicou goleada de 3 a 0. Os dois times haviam enfrentados na Série B, com goleada também dos douradenses. Com a vitória, os comandados de Robson Mattos lideram o Grupo A com apoio do empate em um gol entre Águia Negra e Aquidauanense.

No primeiro tempo, o duelo foi marcado por 0 a 0 no placar, que só teve alteração na etapa final. Com 19 minutos, Thiago Matos balançou as redes depois do cruzamento de Gustavo Rossalem. Pouco depois, foi a fez do atacante Rilder, que havia entrado pouco tempo na partida. O jogador Café venceu pela direita e cruzou fechado, com Rilder ter apenas o trabalho de tocar sem chance do goleiro Wesley. O gol que sacramentou a vitória douradense veio de Rosseto, aos 39, depois de um chute forte já dentro da área.

Com o resultado, o Dourados agora soma seis pontos e disparou na liderança do Grupo A, que conta ainda com o próprio Novo, Águia Negra e Aquidauanense, além do Operário, que ainda não estreou no campeonato, mas joga no próximo domingo, no interior.

Jogo teve momentos de equilíbrio, mas Novo não segurou (foto-EMS)