¡De chilena! Así fue el primer gol anotado por un jugador paraguayo en el 2021O

Espectacular y fantástico, no hay otra forma de calificar al golazo marcado por Adam Bareiro en la Superliga de Turquía este sábado en la victoria del Alanyaspor.

El atacante paraguayo abrió la contienda a los 19 minutos de la primera etapa, cuando tras un córner, pescó un rebote y al borde del área chica, mandó el balón al fondo de la red con una chilena.

El tanto del delantero de 24 años fue el primero anotado por un futbolista compatriota en este nuevo año que está arrancando. Su equipo terminó goleando 3-0 al Istambul por la jornada 16 del fútbol turco.

Es el cuarto gol que anota Bareiro con la camiseta del Alanyaspor y de momento, el elenco del “Zorrito” es líder con 30 puntos, pero podría ser superado por el Galatasaray, que tiene la misma cantidad de puntos pero con un partido menos.