CUSCUZ DOCE DE TAPIOCA

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de tapioca em grãos
  • 3 xícaras (chá) de AdeS Original
  • 1 lata de condensado de soja
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a tapioca em um refratário médio (31 x 19 cm).
  2. Reserve.
  3. Ferva o AdeS Original, junte metade do condensado de soja e misture.
  4. Regue a mistura sobre a tapioca, mexendo delicadamente.
  5. Cubra com filme plástico e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  6. Leve à geladeira por 6 horas.
  7. Cubra com o condensado de soja restante e polvilhe o coco ralado.
  8. Sirva em seguida.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Crédito: AdeS.

fonte: TudoGostoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.