Cristiano Ronaldo evitó que Torino derrote a Juventus con doblete del paraguayo “Tonny” Sanabria

Este sábado se disputó el derbi de Turín entre Torino y Juventus, en el partido correspondiente a la jornada número 29 de la Serie A de Italia.

El encuentro terminó con un empate de 2-2 y uno de los protagonistas principales fue nuestro compatriota Antonio Sanabria, autor de los dos goles para el equipo local ante el campeón italiano.

La visita rompió el cero por intermedio de Federico Chiesa cuando se jugaban 13 minutos pero a los 27´ el paraguayo emparejó el marcador anotando de cabeza tras aprovechar un rebote del portero rival.

El segundo gol del atacante guaraní llegó al minuto de juego de la etapa complementaria, cuando aprovechó un grave error de un rival que intentó mandar un pase hacia atrás. Sanabria recogió el balón, se metió al área y con un potente remate volvió a vencer la portería defendida por Szczesny.

Sin embargo, ya en la última parte del lance, apareció el portugués Cristiano Ronaldo para emparejar el resultado y marcar de cabeza el 2-2 definitivo.

Con su doblete, hoy Sanabria marcó su cuarto gol en la presente temporada del campeonato italiano.

fonte: Megacadena