ARROZ DOCE

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras de água
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Misture o arroz e a água fria em uma panela grande e leve ao fogo até ferver, abaixe o fogo e deixe até que fique cozido.
  2. Junte o leite condensado, mexa bem e retire do fogo. Sirva polvilhado com canela.

MICROONDAS

  1. Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque o arroz e 3 xícaras (chá) de água, deixe semitampado e cozinhe por cerca de 15 minutos, potência alta.
  2. Acrescente o Leite Moça e deixe por cerca de mais 2 minutos, potência alta.
  3. Retire e deixe por cerca de 5 minutos, em tempo de espera. Polvilhe a canela em pó e leve para gelar.

fonte: TudoGostoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.