ESTROGONOFE DE LEGUMES LIGHT
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 xícara (chá) de champignon em conserva escorrido cortados ao meio
- 4 xícaras (chá) de legumes pré-cozidos com sal e cortados em cubos (abobrinha
- batata
- cenoura e vagem)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar.
- Junte os tomates e refogue mais um pouco. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes.
- Deixe aquecer e adicione o Cream Cheese Philadelphia Light, sal e pimenta.
- Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo.
- Sirva a seguir com arroz integral.
Fonte: TudoGostoso