7 bolos de crepes, salgados ou doces para brunch ou lanche!

Slide 1 de 7: Esta mistura de legumes, tomate, abacate e salada é perfeita para se encher de vitaminas. Para os crepes salgados: 500 ml de leite 250 g de farinha 4 ovos 100 ml de óleo de amendoim (ou outro) sal Para o recheio: 6 tomates em rodelas 2 abacates em fatias 6 ovos cozidos cortados em rodelas 1 prato de salmão defumado 1 pacote de saladas variadas Alguns kanis Ovos de salmão (ou outro peixe) Maionese Prepare os crepes como de costume e depois faça camadas de crepes e recheios até obter a forma de um bolo. Depois é só saborear.

Próxima Tela

Galeria automática Tela cheia

1/7 SLIDES © © maathh

Bolo de crepes salgado com legumes

Esta mistura de legumes, tomate, abacate e salada é perfeita para se encher de vitaminas.

Para os crepes salgados:

· 500 ml de leite

· 250 g de farinha

· 4 ovos

· 100 ml de óleo de amendoim (ou outro)

· sal

Para o recheio:

· 6 tomates em rodelas

· 2 abacates em fatias

· 6 ovos cozidos cortados em rodelas

· 1 prato de salmão defumado

· 1 pacote de saladas variadas

· Alguns kanis

· Ovos de salmão (ou outro peixe)

· Maionese

Prepare os crepes como de costume e depois faça camadas de crepes e recheios até obter a forma de um bolo. Depois é só saborear.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.