7 bolos de crepes, salgados ou doces para brunch ou lanche!
Slide 1 de 7: Esta mistura de legumes, tomate, abacate e salada é perfeita para se encher de vitaminas. Para os crepes salgados: 500 ml de leite 250 g de farinha 4 ovos 100 ml de óleo de amendoim (ou outro) sal Para o recheio: 6 tomates em rodelas 2 abacates em fatias 6 ovos cozidos cortados em rodelas 1 prato de salmão defumado 1 pacote de saladas variadas Alguns kanis Ovos de salmão (ou outro peixe) Maionese Prepare os crepes como de costume e depois faça camadas de crepes e recheios até obter a forma de um bolo. Depois é só saborear.
Próxima Tela
Galeria automática Tela cheia
1/7 SLIDES © © maathh
Bolo de crepes salgado com legumes
Esta mistura de legumes, tomate, abacate e salada é perfeita para se encher de vitaminas.
Para os crepes salgados:
· 500 ml de leite
· 250 g de farinha
· 4 ovos
· 100 ml de óleo de amendoim (ou outro)
· sal
Para o recheio:
· 6 tomates em rodelas
· 2 abacates em fatias
· 6 ovos cozidos cortados em rodelas
· 1 prato de salmão defumado
· 1 pacote de saladas variadas
· Alguns kanis
· Ovos de salmão (ou outro peixe)
· Maionese
Prepare os crepes como de costume e depois faça camadas de crepes e recheios até obter a forma de um bolo. Depois é só saborear.