PEITO DE FRANGO COM QUIABO

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango sem osso
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1/2 kg de quiabo
  • 2 envelopes de tempero preparado para aves
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma caçarola, doure o alho e acrescente a cebola picadinha e um pouco da pimenta calabresa. Depois de refogado acrescente o frango, o tempero preparado, o sal, a salsinha e a pimenta calabresa. Deixe dourar, depois acrescente um pouquinho de água e abafe para cozinhar. Deixe em fogo baixo por uns 20 minutos. Enquanto o frango cozinha, corte os quiabos em rodelinhas não muito finas.
  2. Em uma frigideira aqueça o óleo, depois de bem quente, acrescente o quiabo, mas coloque uma quantidade proporcional ao tamanho da panela, a melhor opção é fritar em pequenas quantidades, reserve. Voltando ao frango acrescente mais um pouco de salsinha e pimenta calabresa.
  3. Mexa bem e acrescente o quiabo deixando em fogo bem baixo por mais uns 5 minutos. Sirva com arroz branco.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *