KAFTA EMPANADA NO PÃO COM QUEIJO

INGREDIENTES

  • Kafta
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 ovo
  • 50 g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Pasta de queijo
  • 75 g de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de parmesão
  • Montagem
  • 10 fatias de mussarela
  • 1 baguete

 

MODO DE PREPARO

  1. Kafta
  2. Misture a carne moída, o hortelã, a salsinha, a pimenta síria, o ovo e a farinha de rosca em um recipiente
  3. Depois de bem misturado, divida a massa em quatro partes
  4. Modele as quatro partes e trasforme-as em kaftas
  5. Frite-as em óleo quente e reserve
  6. Pasta de queijo
  7. Misture todos os ingrediente em um recipiente
  8. Misture bem e reserve
  9. Montagem
  10. Enrole as fatias de mussarela nas kaftas já prontas.
  11. Corte a baguete e coloque as kaftas com os queijos dentro
  12. Leve os pães para uma forma e passa a pasta de queijo por cima
  13. Feche cada pão com uma folha de papel-alumínio
  14. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos a 180° C
  15. Retire do forno, abra os papeis, retire os pães e corte
  16. Sirva!

Fonte: TudoGostoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.