KAFTA EMPANADA NO PÃO COM QUEIJO
INGREDIENTES
- Kafta
- 300 g de carne moída
- 1/2 maço de hortelã
- 1/2 maço de salsinha
- 1/2 colher (chá) de pimenta síria
- 1 ovo
- 50 g de farinha de rosca
- óleo para fritar
- Pasta de queijo
- 75 g de manteiga
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de parmesão
- Montagem
- 10 fatias de mussarela
- 1 baguete
MODO DE PREPARO
- Kafta
- Misture a carne moída, o hortelã, a salsinha, a pimenta síria, o ovo e a farinha de rosca em um recipiente
- Depois de bem misturado, divida a massa em quatro partes
- Modele as quatro partes e trasforme-as em kaftas
- Frite-as em óleo quente e reserve
- Pasta de queijo
- Misture todos os ingrediente em um recipiente
- Misture bem e reserve
- Montagem
- Enrole as fatias de mussarela nas kaftas já prontas.
- Corte a baguete e coloque as kaftas com os queijos dentro
- Leve os pães para uma forma e passa a pasta de queijo por cima
- Feche cada pão com uma folha de papel-alumínio
- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos a 180° C
- Retire do forno, abra os papeis, retire os pães e corte
- Sirva!
Fonte: TudoGostoso