FILÉ DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 cebolas
  • sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de maizena
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo ralado

MODO DE PREPARO

  1. Refogue o filé de frango na manteiga com cebola, um pouco de sal e o caldo de galinha, até que fique bem douradinho, reserve.
  2. Faça um molho branco com manteiga, cebola ralada, leite e maizena, depois coloque o creme de leite e o requeijão.
  3. Coloque o frango em um refratário, jogue o molho branco, espalhe o queijo e leve para gratinar.
  4. Depois é só servir com arroz branco e batata palha.

fonte: TudoGostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *