España propinó una histórica goleada a Alemania por la Liga de Naciones

Este martes la Selección de España goleó 6-0 a su par de Alemania, lo que significó así la peor derrota de los teutones desde la fase previa de la Copa del Mundo de 1954, cuando perdió 8-3 ante Hungría.

Los españoles abrieron el marcador en el minuto 17 del primer tiempo por intermedio de Álvaro Morata. El segundo llegó a los 33´ a través de Ferran Torres y el tercero, apenas tres minutos después, esta vez, de la mano de Rodrigo Hernández desde el punto penal.

En la segunda fracción, Torres llegaría al hat-trick, aumentando la ventaja en los minutos 55 y 71, siendo así la primera vez que marcó un triplete vistiendo la camiseta de su selección.

El último gol del partido fue anotado por el centrocampista Mikel Oyarzabal en el minuto 89. Hoy fue la primera vez que el arquero Manuel Neuer, del Bayern Múnich, recibió seis goles en su carrera profesional.