ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE COM FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata doce cozida e espremida
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
  • 4 colheres de sopa requeijão
  • 1 gema de ovo
  • 100 g de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar

MODO DE PREPARO

  1. Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado).
  2. Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata.
  3. Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim.
  4. Derrame o queijo parmesão por toda a massa.
  5. Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente.
  6. Dica: É uma opção maravilhosa para o almoço.

fonte: TudoGostoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.